Вспоминают сосны юность века

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Вспоминают сосны юность века...»

«Вспоминают сосны юность века»,
Детства сладкую тревожат грусть.
Повезло не встретить дровосеков,
Что не всю пока что вырубили Русь.
3 января 2017 г.