О, времена! О, нравы!

Николай Бушенев
О, времена! О, нравы!
Без баксов нету славы.

О, времена! О, нравы!
Бесправны мы - всегда не правы. 

О, времена! О, нравы!
В сортир и то с охраной.

О, времена! О, нравы!
Врачи и те не здравы.

О, времена!О, нравы!
Кто правит, те и правы.

О, времена! О, нравы!
Нет на бандюг управы.

О, времена! О, нравы!
"Спасают" мир шалавы.

8 января 2017 г.