Вижу

Алекс Стернин
Вижу мёртвых живыми,
Сам на грани бытия,
Вижусь с ними с молодыми,
Просыпаюсь в страхе я.

Может это от таблеток,
От болезни,
           от тоски.
Дай Бог,
        только б не примета,
Что на грани у "доски"...

Может это лишь кошмары
И по психике удар,
Может я больным и старым
В лазарете стал...