Я видела...

Елена Тиханова
Я иногда смеюсь
А иногда грущу, молюсь..
А иногда рыдает
Сердце и моя душа..
Но жизнь нам всем одна дана !
Я много в жизни принимала:
Любовь теряла- обретала
Друзей своих я провожала,
Но и опять я их встречала...
Я много видела обид,
Но сердце злостью не кипит!
Я всех простила, отпустила,
Себя как будто воскресила !