Когда умирает враг

Бесконечный Век
Когда узнаешь враг твой умирает -
не радуйся, мой друг, а сожалей
Уходит он и жаль не понимает,
что путь его был скорбным средь людей.
Никто здесь не задержится ни дня
от срока больше чем дано ему.
Такая наша родина земля,
позволит жить потом уводит в тьму.
Заборы строим, стены и границы,
друг другу говорим: Это моё!
Наивные, о как же глупы лица
всё то, что на земле это ничьё...