Рождественское

Александр Эсквайр
Снегом метёт,
Белым пачкает плечи.
Пламя цветёт-
На столе плачут свечи.
 
На Рождество
Может чудо случится,
В душах светло,
Свет во взглядах искрится.
 
В двери пускай
Невесомой походкой
Так, невзначай,
Проскользнет радость робко,
 
Пусть зазвучит
Смех, как колокол, громко,
Сердце стучит
Равномерно и звонко!

*Фото с просторов всемирной паутины*