Вы, как ромашка

Алекс Стернин
Вы,
   как ромашка в октябре,
Подружки все завяли,
А вы стоите в серебре
Без горя и печали.
Хотя никто не знает что
В душе у вас творится:
Какой живётся вам мечтой
И что одной вам сниться.
У вас есть друг,
                любовник есть,
Но мужа нету,
             знаем.
Зато достоинств в вас не счесть
И форму,-
          замечаем.
У нас у всех в сердцах рубец,
Но всяк переживает:
Ужель найдётся всё ж подлец,
Что сей цветок сломает...