Капитану Урагану, Бражникову - Тост от Маэстро!

Георгий Сергеевич Тюрин
Стихи ваши хороши!
просто праздник для души...

Спасибо добрый человек-
Твой отзыв помнить буду век.

Капитан Ураган   07.01.2017 21:48   

***   ***   ***

На здоровье, Капитан,
За тебя поднял стакан!
Дважды Бражников успел,
За твои Успехи!..
Не пьянеет наш - "Пострел",
Главный Лидер в "цехе"!
Просит  третий - сверху!

Я не стану возражать,
Вы - Друзья, едрёна мать!
И сейчас скажу вам тост,
Добрые Коллеги,
Краток он, красив и прост:
"Нам, денег - по телеге!

У меня, "губа - не дура":
В пятитысячных купюрах!!!"
Бражник выпил, взял баян,
Куплетист конкретно
По частушкам выдал план:
Знает их - несметно,
С  Колымы - заметно!!!

Творческих Удач, Дружище!
С  Юмором!  Теплом  Душ!
Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2017 08:43