Людмила

Александр Вяжев
           ЛЮДМИЛА

Во сне и наяву,
В беспамятном бреду,
Я имя твоё повторяю
И лучше имён я не знаю.

Гибкой талии твоей трепетанье,
Налитой груди колыханье,
Нежных губ твоих лепестки,
Мой покой навсегда унесли.

Пройдут мгновения, пройдут года
Миг упоения, Любовь всегда.
И что бы с тобой не случилось,
Ты только меня, позови.
Я на крыльях Любви к тебе прилечу
Спасу и спою:

Людмила!
Моя ненаглядная Мила!
О! До чего ж ты красива!
Как ты светла и мила,
Ты Любовь моя и судьба,
Люд…ми…ла…!!!