Сладка кукуруза на вкус!

Вера Щербакова 2
Картина Виктории Процив

- Марусь, а, Марусь,
Какова кукуруза на вкус?
- Она лучше, чем конфета,
Как будто, ем, я лето!
До, чего же, хороши,
Подарки солнца, малыши!
Угощайтесь ребятки,
Початками с грядки!