Мне милый подарил васильковый букет

Любовь Барсукова
Мне мой милый  подарил васильковый  букет,
Когда  лишь на небе  забрезжил рассвет.
В  каждом лепесточке- есть капелька  росы,
Чем  вызвал восхищение от такой  красы!

Сколько  нежной радости  подарил мне ты,
О большой  любви мне   сказали те  цветы.
В  них загадка  скрыта,и ласка,  и любовь-
Мне дари, любимый мой,всякий раз их вновь

Самою  счастливой  стану я   опять,
Всей  душою, сердцем  я хочу обнять
И тебя, родной мой, и весь шар земной,
Душа поёт, ликуя,- навсегда ты мой!

Много ли для  счастья надо нам  с тобой?
Нам любовь подарена   Богом  и  судьбой.
Так давай лелеять, согревать  теплом,         
Пусть растут детишки, пахнет  счастьем  дом!