42. Жена чужая

Зорина Вера
Жена чужая,с ней нежный трепет  по груди,
Былую радость и печаль  перемешали.
Шумят  мои желанья в глубине  души,
В одну минуту оба свой  разум  потеряли!


Чужая женщина  заполнила  собой мой  мир,
В одно мгновенье пропали устои и границы.
Откуда появились эти чувства , она  кумир,
Я в миг  забыл про все,забыл родные лица!


От счастья чудного я  стал  совсем седым,
Законы естества  девятый  вал  взметнули.
Когда укрыл на поле нас туман,
                как белый дым,
И любованья  ею,мою всю жизнь перевернули!