В любви есть смысл, есть и мудрость

Муштакова Татьяна
Поверь - я по Тебе грущу
Такою тайной, светлой грустью.
Ушедшие года "лущу",
Как семечки. Во многих - пусто...

С Тобой наполненность пришла.
Есть смысл утром просыпаться.
Сойти от одиночества с ума
Не удалось! Победа глянца?

Любовь пришла! Любовь спасла!
И серый мир стал перламутром.
Быть может, миссия посла?
В любви есть смысл, есть и мудрость.