Обретательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОБРЕТАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Как
     Много
          Тех,
               Кто
                Носом
                Землю
                Роет,
                Нахально
                Претендуя
                На
                Жизненное
                Амплуа
                Любовника-
                Героя!

                Они
                Не
                Ведают,
                Наивные,
               Что
         Стать
   Им
Может,
     Лишь
           Тот,
                Кто
                Мир
                Любви
                Волшебный
                Дивный
                В
                Своей
                Душе
                Откроет
                И
                В
                Его
                Сказку
                Женщину
                Любимую
              Введёт,
        Где
  Она
Счастье
     И
          Блаженство
               С
                Принцем
                Благородным,
                Как
                И
                Мечтала,
                Обретёт.