фиглярство

Елена Коно-Вало Вская
вчера на утреннике в храме, с Рождеством
детишек да и взрослых поздравляли,
красиво пели гимны, а потом - святое место
так  нещадно поругали...
фиглярство, хороводы, лицедейство
средь тишины всё видящих   святых,
не знаю как у всех, но моё сердце
разбилось в одночасье, в миг...

08.01.2017