Жизнь в нелюбви -есть преступление века

Халида Шариф
Жизнь в нелюбви -есть преступление века.
Жизнь в нелюбви -есть проявление грехов.
Кто в нелюбви прожил, считай что жил впустую.
Ни опыта, ни знаний от земного воплощения
Ничего не получил.