Жизнь продолжается...

Галина Приемская
        Что изменить нельзя - пора забыть
        И жить другою жизнью, обновлённой.
        От памяти, конечно же, не скрыть
        Дни и события, Судьбы той потрясённой.

        И что же делать? - надо дальше жить!
        Всё принимать,как есть, забыв былое.
        Не стоит трогать раны,ворошить
        Ранение той жизни, пулевое.

        Ушло, его нам больше не лечить
        Не делать перевязки огорчений
        И не пытайтесь что то возвратить,
        Желая для души своей спасений.

        Живи сейчас и о плохом забудь!
        "Вот если бы " не" повторяя фразу.
        Всё! Дело сделано! - назад нам не шагнуть
        И не жалей, что жизнь дана не два,нам, раза!