Блеск В Твоих Глазах...

Яна Ставер
 Ты веришь - я люблю тебя!
Мне трудно говорить...
Наверное, грустно без Любви -
Одной на свете жить!

 Поэтому, прошу тебя -
Со мной будь навсегда...
Я любила и люблю -
Блеск в твоих глазах.....









                8 Января 2017 г . Утро