Голоса поют из поднебесной

Владимир Константинов 6
   
Не иначе как снег! – С гор стекает усталость,
Тёмным пеплом река от востока на юг
Море, сонная даль, по краям расплескалось
В ожидании дня, в этом странном краю!

Лебединый покой, не обманет тревоги,
Сердце чувствует страх, наплывающих вьюг
Счастье выпало жить среди оных, не многих
В ожидании дня, у судьбы как в раю!

Не иначе как снег, - в тишине, на удачу,
Распустив рукава, серебрами на юг…
Сердце чувствует страх белых сумерек, значит
Время высказать то, что потом пропоют!

Голоса поют из поднебесной,
Колокольный звон со всех сторон
Благодать на нас простых и грешных
Снизошла, сквозь эхо похорон...
                2017.            08.01.
 Остров Крым. Деревня старого Феодосия.