***

Эдуард Шарипов
      Иногда великим не хватает времени - они быстро сгорают.
      Мне в их творчестве не хватает этого времени.
      Время даёт право быть ироничным по отношению к самому себе и другим.

      Кто доживает до этого положения - честь и хвала им.
      Они смогли перешагнуть амбиции земного.
      Высшие силы дали им на это право.

      Общество - больное - оно нацелено на молодых.
      Не на ум зрелости, а на другое.

      Придёт умное время и умные займут положенное им место.