Подарок Судьбы 18плюс

Александр Кузнецов 66
"Подарили мне на день рожденье
Надувную "Ксению Собчак"!"*
На вопрос: -Зачем?- через мгновенье
Я услышал: -В шутку. Просто так.
-Почему "Собчак"?- их донимаю.
Гнев буквально хлыщет из нутри.
-Светских львиц я многих знаю!
-Ты ее надуй и посмотри!
Чтож, не драться же. И в довершенье
Я принялся вожделенно дуть.
Обозначились торс, челюсть, шея.
Округлилась, в два наперстка, грудь.
А испепеляющим "глазищем"
Зияла между ног...дырище!
Не вынес пытки мой дружище.
Воскликнул браво: -Вот еблище!
И все ничком припали к "львице":
Надутым щекам, ягодице.
Молчание прервал шуряк:
-Слышь, мне на лето дай "Собчак"!
В саду от пугол проку нету.
Весь труд бесславно канул в Лету!
А тут: и урожай спасем,
И примененье ей найдем!
Во мне "спружинила" вдруг честь.
Причем, скажу, с такой отдачей:
Твоя жена страшней, чем лесть!
Вот и доверь свою ей дачу!
И впредь на "Ксюшу" не ершись!
Не дам над ней глумиться!
Мы гармонично с ней сплелись:
Я и моя секс- львица!
Жена "взбубенилась": -Ах, так!
Вот и еби свою "Собчак"!
А мой "кармашек" позабудь!
Не "Ксюша"! Справлюсь как-нибудь!
Прохвост несчастный! Ловелас!
Во-он с этой куклой с моих глаз!!!
-Не вправе! Я тут по прописке!
-Твоя прописка- у ней в пипиське!
А здесь хозяйкой буду я!
Во-он! Похотливая свинья!
...Тут гости стали расходиться.
Найдя для поводов слова.
У всех напуганные лица:
-Ну и семейка! Прям "Дом-2"!
...И вот я, с "Ксюшей" в чемодане,
Вдали от дома, от жены.
Дарю цветы любимой "даме".
Пишу стихи под свет луны.
Аванс- фуршет; Уйкенд- с получки.
Она не знает слова "нет".
А после каждой нашей "случки"-
Ее роскошный ждет букет!
Пекусь о "Ксюше", трепетаю.
Весь день в заботах я кручусь.
Как мотылек над ней порхаю!
Во всем понравиться хочу!
Где латекс стерся,- залатаю.
Глаз выцвел,- маркером его.
Ее я клею, шью, стираю...
Дороже нету ни-че-го!!!
И "Ксюша" тоже мне взаимна:
Не визгнет и не закричит!
Всегда корректна и терпима:
В диван уткнется и молчит.
Ей не важны мои альфонсы.
Ни спорт, ни пиво, наконец.
Ни распродажи, ни анонсы...
Ай да "супруга"! Молодец!
...Да, кстати, первенца купили!
Уже и имя дали,- Кузя.
Пусть обзавидуется Люся!

21.09.2010г.
*цитата из стихотворения о К.Собчак. Названия и автора не помню.
(Случайно услышал по телевизору.)