поздравление

Алексей Дмитриев 11
Зима-суровая царица,
Покинув терем изо льда,
Вновь в наши окна постучится,
И принесёт нам холода,
Чтоб в снежно-ледяные платья
Одеть деревья и кусты,
Взять реки в крепкие обьятья,
Строя ледовые мосты,
Укутать белым покрывалом
Природу,что забылась сном,
Гонять по городским кварталам
Снежинки,вьюги помелом,
Мечтать,чтоб время заблудилось,
В мерцанье снежной кутерьмы,
И вся палитра звуков слилась
В белой симфонии зимы.

Моя родная! С Днём Рожденья!
Ты мне как прежде дорога!
Пусть долетит сквозь вьюги пенье,
Через метели и снега,
К тебе моё стихотворенье,
Согретый сердцем лист письма,
И не остудит поздравленье
Самая лютая зима!