Чуть-чуть о политике

Тим Беркут
В стране политиков продажных
Под их фальшивый громкий смех
Кто сможет им сказать отважно:
«Я голосую против всех!»?

Я против той ужасной власти,
Что навязали нам глупцы,
Я глубоко сейчас несчастен,
Спасибо! Да! ВЫ молодцы!

Из зомбоящика частенько
На уши сыплется лапша
Нам всё чуть-чуть и помаленьку
Нам врут, глас правды заглуша.

Мы вскрикнем, на ноги вставая:
«Долой чиновников, воров!»
Взорвётся удаль молодая,
Изгнав их из своих дворцов.