Армения меня позвала

Гор Рост
Из далека мне голос слышится,
Я узнаю его без труда,
Мне там легко дышится,
Это Армения меня позвала.

Она дала мне понять,
Что в этом мире важней,
Важно к Родине любовь не терять,
И вовращаться домой поскорей.

Без благовонии армянских цветов,
Душа сиротой обернется,
И без красно-сине-рыжих тонов,
Разум вдруг встрепенется.

И с мыслями ты соберешься,
Возьмешь чемодан ты замшелый,
Теперь еще громче смеешься,
Теперь в жестах ты смелый.

Мой народ погибал,
Он судьбу свою не жалея,
Кровь свою ради меня проливал,
Любовь к Армении лелея.

Моя страна века простоит,
Моя нация жить будет вечно,
И пусть турок зла не сулит,
Существовать будем мы бесконечно.

30 июля 2015 г.,
23:20, Армения (Ванандзор)