Дочкины мечты

Ирина Полюшко
Вот вырасту - буду, как мама,
Ходить на больших каблуках
С причёской высокою самой
И модною сумкой в руках,

Готовить отменные блюда,
Стирать, убирать или шить,
Лечить малышей от простуды,
Собачек и кошек любить.

На даче я выращу сливы.
Варенье сварю для гостей.
И муж будет добрый, красивый,
И много-премного детей.