Торопим время

Алёна Симон
Как часто мы торопим время,
Когда совсем еще юны...
И так случается со всеми,
Быть взрослыми мечтали мы...
Не понимали,что спешить не нужно,
Всему всегда назначен срок...
Но все ж мечтали, очень дружно
От жизни получить урок...
И получили, как ни странно,
Иные, просто, огребли...
Не все является желанным,
Другие пройдены пути...
Дороги трудные достались,
Что так казалися легки...
Не все до старости добрались,
Им суждено было сойти...
Не торопитесь жить, не надо,
У времени иной отсчет...
Нет в жизни лучшей нам награды,
Не лезь пред ,,Батькой,, наперед...