В. Лобанов печальная

Василий Лобанов 2
На просторах деревень
грусть тоска берет за душу
мне туда приехать лень
мрачность праздника нарушив

пусть струящий лёгкий дым
с синевою неба дружен
ветер как и я один
вихрем весь со мной закружет

боль уйдёт с моей груди,
восстанавливая силы
ты господь меня храни
до сырой моей могилы.

коле жив буду приду
я в деревню эту дале
и закончится тоска
что наменя вы все нагнали,


Бог храни меня что есть
мочи умоляю,
что-б закончить эту речь
напетую в печали.