Судьбой я Ф. Конюхова всех вершин...

Анатолий Артюшкин
Судьбой я Ф. Конюхова всех вершин,
В науке такой я прорыв совершил,
Что вздрогнет когда-то планета Земля,
Открытьям шестнадцати всем тем внемля.

Поболе полвека науке служил,
В АН СССР из Баку привозил,
Идею ту в Космос хлореллу послать,
Не только наукой желая пылать.

Стихами открытий суть я отразил,
И в Вечность шестнадцать их и вонзил,
Попутно мелодий своих сочинив,
В Треножнике Пушкину всё объяснив!


Кругосветное путешествие Федора Конюхова при участии неуб...Кругосветное путешествие Федора Конюхова при участии неубиваемого пикапа To...7verst.ru