Здравствуй солнышко!

Татьяна Сивова
Солнышко с утра
Улыбнулось из окна,
Просыпайтесь, вот и я,
Новый день встречать пора.
Каким он будет этот день,
Мы ещё не знаем ,
Что подарит нам судьба,
То и принимаем.
Здравствуй солнышко!
Здравствуй новый день!
Всё сегодня хорошо,
Будет!
Только верь!