Новые пастухи

Рудольф Зоммерфельд
Ты зачем же завлекала,-
Юбку выше задирала?
Стою теперь, как тот дурак
У которого "столбняк"!

Я ж родился  на Руси,_
Там без мата не проси!
Рявкнул на чиновника,-
Матюкнул убойненько!

Друг мой, полную налей,
Что стареем, не жалей,
 Наши внуки,наши дети
Продолжают жизнь на свете!

Эх, мать, перемать...
Не хочу ругаться!
А хочу тебя обнять,
Точнее-зажиматься!

Прокатиться хочу с горки
Да на саночках с Егоркой!
Он меня обнимет крепко,
Назовёт меня конфеткой!

К сердцу путь- через желудок-
Чтобы вкусная еда!
Если повар толстой будет-
То и это не беда!

Заходите, девки, в баню,
Спинку нежно вам потрём!
А потом под видом дани
Кое-что Туда воткнём!

Молодые вы, денёчки,
Пролетели в один миг!
Мы, как старые сапожки,
Все в морщинах, всё болит!

Жениха взращу с пеленок...
Галкин будет для меня!
А потом, когда за сорок,
Мы распишемся тогда!

Накануне праздника
Встретил безобразника:
Флиртовал с моей женой...
Я и врезал сапогой!

И с шампусиком мешали
Водку, пиво и вино...
Ёлку дружно обрыгали,
Подложили ей гавно....

Водка лезет из ушей,
Остальное-из щелей...
Ох, не буду больше пить!
Я клянусь, его едрить!

Прикрывал халатом дырку,
"Колбаса" была видна...
Благодарно кум мой зыркнул,
Когда в рот её взяла!

Ёлки -палки,лес густой!
Волосня аж хворостой!
Ты бы миленький подбрился,
А потом ещё помылся!

Хохотали до упаду,
Поднялись не сразу...
Тем воспользовались гады,
Трахнули, заразы!


Вот и вроде не обман,
Но пустеет мой карман...
По миру все скидки
Пустили аж до нитки!

Денег явно не хватало,
Где их взять?..я всё гадала...
Стала петь на паперти-
Дали хлеб и валенки!

Ветром мчимся с милым с горки...
Cзади он обнял меня...
Но шалит рукой Егорка,-
Водит пальцем по трусам!
Наряжусь,глаза подкрашу...
И косынку попрошу,
Пусть за сорок, знайте наших!-
Жениха себе найду!

А ворам один вердикт-
На позорный столб,едрит!
Миллиарды-государству!
Процветать России царству!

Глазки - влево, глазки - вправо ...
Стала вдруг пузатой дама...
А смотрела бы вперёд-
То осталась б целкой,вот!

Глазки - влево, глазки - вправо ...
Стала вдруг пузатой дама...
А смотрела бы вперёд-
То осталась б целой,вот!

В гости кум зовёт упорно...
Он покажет дома порно...
Но мне кажется,что тут
Ох.меня и вы...ут!