Во мне погиб наверное поэт

Горбачёв Иван Александрович
Во мне погиб, наверное, поэт,
А может, даже дюжина поэтов.
Пел о любви, которой больше нет,
И обещал идти до края света.

Зачем себе на горло наступил,
Была моя ведь песня недопета.
Ошибку я наверно совершил,
Остался мир без нового поэта.

Брожу без сил и прозою объят,
В чём смысл жизни - не найти ответа.
Давно уж нету мне пути назад,
Пути назад к наивному поэту.

12.11.2016 - 07.01.2017