Я тебе напишу...

Анна Валерьевна Суворова
Я тебе напишу только несколько строк,
Ты поймёшь, что я тоже немного грущу.
Это - наша судьба, это - жизни урок...
(Я тебя никогда ни за что не прощу)

Я тебе напишу только несколько слов,
Ты увидишь, насколько я стала сильна.
Это - тока разряд, это - ночи покров...
(Я под ним ни на миг не останусь одна)

Я тебе напишу... ну, а может, и нет.
Ты познаешь обыденный женский каприз.
Это - новый предел, это - поздний рассвет...
(Я взлетаю, смотря, как ты падаешь вниз)

Я тебе напишу через тысячу дней,
Ты откроешь письмо вдалеке ото всех.
Это - память любви, это - царство теней...
(Я рассыплю по буквам свой огненный смех!)

Я тебе не пишу. Просто времени жаль -
На застывшие мысли так странно смотреть.
Это - "ластик" души, - неживая печаль,
Что тебя помогает из жизни стереть...

8.01.17