Мой Титаник тонет вместе с тобой

Саня Рождественский
сердце выстукивает азбукой Морзе военное положение.
я Джеком твоим стану, если будет кораблекрушение,
ведь в моем сердце налито такое количество олова,
что я ищу постоянно в толпе твои яркие волосы

и принимаю глубокие ванны из ракетного топлива,
я сам скоро стану одним из твоих утопленников.
я не личность уже, а проклятый, атомная машина,
работаю на тебе, ты вполне уловила посыл.

ну а когда ты рядом, то это такой восторг.
я палубой стану, шампанским залитой, в шторм,
ведь когда ты и вправду, о боже, поблизости,
я выворачиваюсь наружу - начинаю вулканизировать.

только бывает такое, что в ответ никакого выброса.
ты же знаешь, что стала сильнейшим вирусом!
и вклеймила накрепко в мою жизнь нелепую клоунаду,
и на крики "какого??..." отвечала "ну да, ну да".

я-то думал так надо, но отсюда сплошные минусы.
ты не Роза.

а я дурак