Ироничное о себе самой

Наталья Ланина
Мечта моя, ты - ветра дуновение,
Незримым  в небе облаком  паришь -
И затихаешь только на мгновенье.

Со мной в тиши чуть слышно говоришь
О том, как написать свою терцину?
Как рассказать всем о своей мечте?

На помощь призываю медицину.
Но врач сказал, "анализы" не те.
Мне никогда не написать терцину.
(фото из интернета)