А снег летит, летит

Ирина Скибина
Пойдём гулять с тобой
В садочек старенький!
Скажи, достану я
Цветочек аленький!
Чтоб он исполнил все
Твои желания!
Ты приходи ко мне
Без опоздания!

Припев:
А снег летит, летит,
Позёмкой кружится!
Плетёт метелица
Над нами кружево!
Снежинки белые
Кружатся вновь и вновь…
Ты приходи ко мне,
Моя любовь!

Уж полночь на часах,
А я тебя всё жду!
Ты обещала мне,
Что встретимся в саду!
Ну сколько можно так
Стоять и мучиться?
Если б знала ты:
Как я соскучился!

Припев:
А снег летит, летит,
Позёмкой кружится!
Плетёт метелица
Над нами кружево!
Снежинки белые
Кружатся вновь и вновь…
Ты приходи ко мне,
Моя любовь!

А завтра подарю
Тебе я валенки,
Чтоб не замёрзла ты,
Цветочек аленький!
Чтобы исполнились
Наши желания!
Ты приходи ко мне
Без опоздания!

Припев:
А снег летит, летит,
Позёмкой кружится!
Плетёт метелица
Над нами кружево!
Снежинки белые
Кружатся вновь и вновь…
Ты приходи ко мне,
Моя любовь!

Песня написана. Обращайтесь!

Фото- интернет