Хлопушка, акростих 4

Алексей Дельнов
Х  Храбрец  Зайчишка
Л  Лепетал  в  берлоге:
О  "Один  мальчишка
П  Пугает  многих.
У  Уже  неделю
Ш  Шум-гам  стоит.
К  Как  быть?  Что  делать?"
А  А  Мишка  спит...
      * * *