Жажда встречи

Слава Яковлев
Влюблён в тебя ,  ночами я тоскую
Ты где-то далеко в чужих краях
В душе своей твой образ зарисую
Он долго будет жить в моих глазах.

Досадно мне , что мы живём не вечно
Обидно то , что нет тебя со мной
Но сердце будет биться бесконечно
Пока я буду слышать голос твой.

Я жду тебя желанную, родную !
Любимую, а главное мою
Портрет твой нежно в губы поцелую .
Я жажду нашей встречи наяву!