Касимов. в Лобанов. Мрачные дни мои

Василий Лобанов 2
Бесшабашные дни мои
растянулись за годом год,
пролетая как журавли
покоряя небесный свод,

безобразную жизнью моей
озабоченный тела недуг,
Игоню,.и летят журавли
напривильно размашестый луг

за оградою речка журчит
камышовая ять тростника,
и моя не путевая жизнь
озорного в душе паренька

И сжигая все дни на пролет
в безутешности сумрака лет,
я сейчас стою перед той
озорной сумасшедший поэт

ты меня дорогая прости
я рассеялся весь по годам
мои тяжкие мрачные дни
в без исходности бьют по вескам.