Когда его прогнали из ТАифа

Наталья Бахадори
Когда его прогнали из ТАифа,
Камнями закидали до крови,
То и тогда Пророк не отказался
От сильной и спасительной любви.

К нему спустился ангел-гор: "Ты можешь
Только сказать - я их в песок сотру".
Но он любовь еще немного приумножив
Сказал, что может их потомки в рай войдут...

А с вами мы так часто проклинаем,
Желаем встречи в Судный День где ого-го.
Мы о любви ужасно мало знаем!
Нам нужно лучше изучить Сунну его!

Тогда, когда нам причинят озера боли
Не станем в них мы, гневаясь, тонуть.
Тогда на сушу выйдем мы с любовью
Познав ее спасительную суть.

Лейла Наталья Бахадори