Дни наши безумные

Неожиданный Случай Моментович
В эпоху жуткого обмана
В торговом обществе и в потребительской возне
В огромном выборе религиозного дурмана
Каждый старается пиявкою примкнуть к казне
Примкнуть и молча волочить жизнь иждивенцем
Довольным быть от кредиторных хитрых схем
Систему рабскую угодной "господу" внушить младенцам
И узким обществом жить наслаждаясь всем.