всегда

Кадочникова Екатерина
Как трудно быть одной в квартире,
Когда внутри тебя живут,
Когда никто не нужен в мире
И счастья в сердце полон стук.
Когда от голоса взлетаешь,
От взгляда жить готов ты век,
В такое время понимаешь:
Любим мной вечно человек.
И незачем теперь другие,
Открыто все лишь для него,
Часы совместные, простые,
Теперь как смысл для всего.

Ложась в кровать, целуешь фото,
К зарядке ставишь телефон,
И обнимаешь не кого-то,
А одеяло (в мыслях он).
Прижмешь к себе, глаза закроешь,
Представишь вместе и тогда
Капель слезы с щеки не скроешь.
Ей нужен он, ему - она.

Ах, жизнь, зачем нас проверяешь,
Итак внутри на части рвет,
Зачем сердца разъединяешь,
Когда единый ток в них бьет?

На утро, сразу как проснешься,
Опять в руках твой телефон,
И снова в буквы окунешься,
А как иначе? Там же он.
Я не в игрушках зависаю,
Угомонитесь наконец.
Я все прекрасно понимаю,
Но с вами спорить не боец.
Что объяснять? Вы не поймете,
Вам не случалось так любить.
К реальности меня зовете?
Сама решаю как мне жить.
Я буду ждать и буду верить,
А вы гундите день и ночь ,
Вам лишь бы что-нибудь измерить,
Вам нужно все всегда точь-в-точь.

Нам наплевать на ваше мненье,
Зачем вас слушать? Вы не мы.
Другой цепи мы с вами звенья,
Для вас два сердца впредь немы.
Мы любим даже в большей мере,
Чем люди могут ощутить,
Мы будем жить в своей манере:
Все для того, чтоб рядом быть.
Да, между нами километры,
Но это чувствам не забор,
Нас ждут счастливые моменты,
У вас - отдельный коридор.
Вы проживете так, как надо,
А мы - как хочется прожить.
Мы будем и секунде рады,
А вы, что рядом, не ценить .
Не буду с вами снова спорить,
Нет смысла в этом, если вы
Уже в настрое все угробить
И засушить души цветы.
У вас не выйдет, не пытайтесь,
Они живее вас, живых.
Вам не удастся, не старайтесь,
Не сокрушить сердца двоих.
Они в едином ритме бьются,
Им расстояние не беда,
Настанет время, и сольются
Вдвоем в одно и навсегда.
"Неважно" скажите, "не верим",
Ваш голос - только в ухе звон.
Ямбитесь к черту все хореем.
Сейчас, всегда мне нужен он.


7.01.17