Но они не жаловались...

Виктория Коптелова
Вспомнила вечером о прошлогодней зиме - было так же холодно, очень холодно! А

лето было адски жарким. Но они не жаловались и не канючили.

Наши четвероногие друзья ничего не говорили. Они ходили молча.

И что они думали обо всем знали только они сами!