Ты все придумал пусто в этом мире

Сергей Носов 8
Ты все придумал
пусто в этом мире
цветут цветы
то как-то невпопад
растут деревья
но увы
так тихо
что вырасти
не смогут никогда
пока ты жив
и так это и будет
течет вода
в реке
куда-то вдаль
ты там  вдали
и  не был
и не будешь
ты в вечно здесь
где сыро и темно.