Наше счастье

Эмма Вол
Счастье там, где мы его не ждем.
Счастье наше в близких людях.
Счастье, когда с любимыми песни поем,
Когда друзья твои не судья.

Счастье там, где есть твои любимые.
Счастье всегда рядом и близко.
Когда близкие твои далеко не мнимые
И поступают с тобой не низко.

Счастье наше в любимом деле,
Когда на работу, как на праздник.
Когда семь пятниц на неделе.
А любимый человек - твой наставник.

Счастье в любимых руках и глазах.
Счастье в улыбках близких.
Когда не приходится валяться в ногах,
Молить прощенья у гадких.

Счастье всегда ходит по пятам,
Только мы этого не замечаем.
Мы слепо верим чужим словам,
А любимым часто не доверяем.