Берег морской

Екатерина Сергеевна Огнева
Морская гладь и лунная дорога,
Не надо лгать. Мн надо так немного.
Горит маяк. И вот уже причал.
Наверно, месяц ты и не скучал?

Припев:

А берег морской обнимает расцвет,
Бежит волна за волной.
И чайки на небе мне крикнут ответ.
Ушла любовь стороной.

Слова пусты. они словно как ветер,
Ушли вот звезды. Ты и не заметил.
Горит маяк. И берега причал.
Наверно, ты по мне и не скучал?