Провинциалка 3

Ангелина Лебедева 2
Ты посмотри, как хороша.
Иду по жизни, не спеша.
Провинциалка! Тем горжусь-
С утра до вечера тружусь.
А как чиста моя душа,
Любовью светятся глаза.
Есть у меня одна мечта,
Чтоб я была тебе нужна.



Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.