Стихи. ру в. лобанов шумная

Василий Лобанов 2
Шумно и игриво,растянулись нивы
поле отдыхая, ждёт часа урожая
на прегорке у ручья,
ходет лошадь луг топча
песнь горланит баянист
раздаётся звонкий свист,
завывает ветерок,
как тонкий женский голосок
пыль дорожная летит
и вокруг все гудит,
шум и гам струится дымка
вот такая вот картинка.