Под звонкий строй гитарных струн

Станислав Романов 2
Под звонкий строй гитарных струн споём мы песни,
Что перепели мы в походах сотню раз,
Мы не сидели по домам, и снова вместе,
И каждый выход на природу как рассказ.

Нам города уют не создавали,
И рюкзаки лишь разбирали чтоб сушить,
Мы на горах и у воды везде бывали,
И это всем нам помогало дружно жить.

А вечерами у костра с картошкой в углях
Мы все обсудим, у нас все за одного,
И всю неделю в городах на скучных буднях
Мы понимаем как нам крупно повезло.

Мы рады всем, кто вновь пришёл познать природу,
Всему научим и поможем новичкам,
И в дождь и в снег, в любую непогоду
Разделим то что мы имеем пополам.

3.01.17