Строчу стихи...

Светлана Тарусина
Строчу стихи,
Пишу поэмы,
И невзначай
Приходят темы
Да столь серьёзные,
Что мне становится
Не по себе.

И на душе
Немного зябко:
Да это ж
Не по Сеньке шапка.
Куда тебе
С твоим пером?
Не разрубить
И топором
Сию острейшую
Проблему.

И в полный рост
Встаёт дилемма:
В каких пластах
Родных наречий
Искать исход
Противоречий?