***

Сергей Лузгин
...россыпь звёздная жемчужин...месяц в белых пеленах...в этом мире я не нужен...да и он мне нужен нах...мир насилия...разврата...откровенных подлецов...с топором,где брат на брата...сыновей бьют за отцов наповал,из автомата...мир безумцев и глупцов...тяжело прожить без мата,в этом сонмище слепцов... ...ты ни в чём не виновата... ...что ищу - тут не найду...лучше тихо...до заката,по-хорошему уйду... наплевать на званный ужин и на истину в вине...в этом мире я не нужен...он не нужен мне вдвойне...